Supreme Diamante
Supreme Diamante

40$ / 1 m

Beneficios de las placas Plat-Esm-Zaf-Party y Wipes

Supreme Zafiro
Supreme Zafiro

20$ / 1 m

Reducción en Asistencias y Ascensos

Supreme Esmeralda
Supreme Esmeralda

10$ / 1 m

Fila Rapida en Pagas

Supreme Platino
Supreme Platino

10$ / 1 m

Guardar paga por 24h

Supreme Party
Supreme Party

10$ / 1 m

Regla libre

Días de Paga
Miercoles Y Domingo
15:00
Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua,
16:00
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México DF,
17:00
Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Estados Unidos - MIAMI, Paraguay,
18:00
Argentina, Uruguay, Chile,
23:00
España,
Solicitar Canción
Twitter